华宇平台

图片
     华宇平台首頁 >> 黨群工作 >> 黨建工作

黨建工作

华宇平台機關第二聯合黨支部組織學習黨的十九屆五中全會精神

發表日期:2021-01-14來源:機關第二聯合黨支部放大 縮小

  12月31日,华宇平台機關第二聯合黨支部召開黨員大會,組織支部黨員學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。會議由支部指導的機關第二青年理論學習小組帶頭領學,支部書記陳立主持研討交流。


  會上,首先由機關第二青年理論學習小組副組長上官亦卿同志領學《中國共産黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》和《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》。在深刻認識和把握全會召開的重大意義和規劃制定的深遠影響基礎上,他對其中有關科技創新、生態環境建設等內容進行重點闡述,並結合华宇平台重點工作和與會黨員進行了探討和交流。

  隨後,全體黨員圍繞全會精神與規劃內容進行了深入研討交流。大家一致認爲黨的十九屆五中全會是在“兩個一百年”奮鬥目標曆史交彙點上召開的一次十分重要的會議。全會統籌考慮“十四五”規劃和2035年遠景目標,對“十四五”時期我國發展作出的戰略部署,對于爲全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步,開辟中國特色社會主義新境界,實現中華民族偉大複興的中國夢,具有十分重要的意義;黨中央對于“十四五”及2035遠景目標的決策部署,高屋建瓴、總攬全局、思想深邃、內涵豐富,具有很強的政治性、思想性、戰略性、前瞻性、指導性,爲我國社會主義事業發展指明了前進方向、提供了根本遵循。

  最後,與會黨員表示,將進一步提高政治站位,把學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記講話精神作爲當前和今後一個時期重要任務,進一步武裝頭腦、指導實踐,發揮支部戰鬥堡壘作用,高質量推進科學園建設、“一所一品”規劃、科技扶貧等工作,助力华宇平台科技創新工作蓬勃發展。
   

 

  

附件: