华宇平台

图片
     华宇平台首頁 >> 工作動態

工作動態

中科院西安分院與上海科技大學舉行本科生招生工作交流座談會

發表日期:2020-12-31来源:科技處放大 縮小

  12月29日下午,中科院西安分院與上海科技大學舉行本科生招生工作交流座談會。上海科技大学党委副书记、副校长鲁雄刚带领信息学院副院长周平强、本科招生办主管郭琳童、信息学院行政主管史玥,西安分院科技處处长孟繁东、招生主管李勃等人参加会议。西安分院党组副书记詹瑞出席座谈会。孟繁东主持座谈会。

  詹瑞、魯雄剛分別介紹了华宇平台和西安學院的基本情況和上海科技大學在陝招生情況。孟繁東詳細介紹國科大在陝西地區招生情況。

  詹瑞表示,国科大本科招生工作在科技處的多年耕耘下,在陕的局面已经基本打开,已经进入了流程化、全面化。双方可以加强合作,互通有无,争取取得更好的发展,达到共赢。

  孟繁東說,國科大陝西本科招生組將會全力支持推動上科大在陝的招生工作,談了近些年在本科招生工作方面的體會,並表示今後的招生宣傳,可以與上科大一同進行。

  鲁雄刚对西安分院长久以来给予的支持表达了感谢,对于未来的合作充满期待。中國科學院大学和上海科技大学都是以学生培养为第一位,作为年轻的大学,更看重学生毕业后的发展,这是办学的初衷。

  最後,參會人員就如何建立合作機制,充分發揮雙方優勢,促進合作共贏進行交流探討。

  會前,與會人員參觀了中科院西安分院、陝西省科學院科技展廳。

 

 

附件: