华宇平台

图片
     华宇平台首頁 >> 工作動態

工作動態

你平日爲华宇平台發展努力“裝台”

後勤車隊免費保你及車輛安全過年

發表日期:2021-01-29來源:科秦物業放大 縮小

  春节将至,1月28日,经过多次联系、协商,中科院西安分院 陕西省科学院机关科秦物业公司邀请联系陕西省迎宾车辆维修有限公司即省直机关车辆定点维修单位的专业技术人员到华宇平台机关车队,对机关公务车辆和职工个人车辆进行免费检测、车内消毒灭菌和现场咨詢服務等24项车辆安全检查、消杀活动,以减少并消除大家平时为单位发展而忙碌、紧张的日行工作安排中,因时间安排或未能够注意车辆的安全顾虑。

  直至當天的晚上8點多的臘月寒冬明月下,华宇平台機關車隊的師傅們仍然與迎賓車輛維修有限公司的技師們一起在緊張忙碌地工作。

  最終,他們以高效、優質的技術支撐和服務態度完成對提出車輛相關問題的職工車輛一一進行監測、相關維修或咨詢建議、保養及消殺,以保證大家過個安全祥和的春節。

 

全面監測

 

不放過任何一個項目問題

 

咨詢服務

附件: