华宇平台

图片
     华宇平台首頁 >> 工作動態

工作動態

陝西省西安植物園

召開2020年度工作總結暨表彰大會

發表日期:2021-02-08來源:西安植物園放大 縮小

  25日上午,陝西省西安植物園召开了2020年度工作總結暨表彰大會,園領導班子成員、部門負責人、受表彰人員等30余人參加了現場會議,其余職工參加了視頻會議。會議由劉立成副主任主持。 

  陝西省西安植物園主任岳明代表领导班子做了陝西省西安植物園2020年度工作總結報告,劉立成宣讀了先進集體、先進工作者表彰決定。大會對2個獲得先進集體的部門、25名先進工作者、1名特別貢獻獎獲得者進行了表彰。 

  嶽明在報告中全面總結回顧了2020年西安植物園取得的成績,客觀地查找工作中存在的不足,深刻分析了當前西安植物園所面臨的新形勢和新問題,闡述2021年工作的思路和重點。 

  嶽明強調,新的一年,西安植物園將進一步堅持目標導向、問題導向相統一,強化體制機制建設、深化管理模式,以提質增效爲目標,提升科研水平和新園區運營爲重點,完成植物園十四五發展規劃,提升園區運營能力,完善自我造血功能,調整重組科研團隊,加快培養科研領軍人物,繼續推進“一體兩翼”,實現科研、科普、園區管理協同發展,打造科普教育品牌,加強生態環境教育的創新形式,盡力解決新園區遺留的土地、規劃及欠款問題,繼續推進家屬樓建設,積極推進西安科學園建設工作,夯實基礎,保障植物園能夠持續發展。 

  最後,嶽明指出西安植物園發展的關鍵是“盤活現有存量、抓住關鍵變量、獲取最大增量”。2021年,全體職工要進一步堅定信心、迎難而上,努力推動各項工作邁上新台階,爲實現西安植物園發展目標做出應有的貢獻。

 

附件: