华宇平台

图片
     华宇平台首頁 >> 頭條新聞

頭條新聞

西安分院召開西安科學園建設第4次工作推進會

發表日期:2020-11-22来源:院地合作處放大 縮小

  11月20日下午,西安分院召開西安科學園建設第4次工作推進會。会议由分党组书记、院长赵卫主持。

  西安科學城公司副總經理蔡莉介紹了科學園近期項目進展情況、存在問題和需要解決的事項。中科院設計研究院總建築師崔彤介紹了國科大西安學院方案進一步優化情況,重點就需要研究確定的事項進行了說明。中科院設計研究院副總經理張京介紹了西安科學園一期整體概念規劃方案,會議審定後計劃近期上報中科院。會議認真研究討論了有關問題,形成了方案細化和完善的意見。

  楊青春副院长通报了当日上午程福波副省长主持召开的关于科学园建设的专题会议精神。省政府将进一步加快推动科学园建设,落实共建协议内容。

  最後,趙衛院長要求华宇平台各單位要進一步深化科學園規劃建設方案,盡快明確置換和用地規劃以及建設規劃。

  西光所副所長吳豔、水保所副所長許明祥、省生物農業所書記徐升運、省微生物所副所長李俊志、省動物所副所長常罡、省西安植物園副主任劉立成、西安科學城公司總經理胡萌和機關各部門負責人參加會議。

 

附件: