华宇平台

图片
     华宇平台首頁 >> 頭條新聞

頭條新聞

張濤主持召開西安科學園建設工作推進視頻會

發表日期:2020-12-17来源:院地合作處放大 縮小

  12月15日,中科院党组成员、副院长張濤主持召開西安科學園建設工作推進視頻會。

  会上,中科院西安分院副院长楊青春首先汇报中科院西安科学园建设进展及存在问题。截止目前,西安科学园已取得1116亩(含代征路及绿带)的建设用地指标,其中264亩已取得了土地证。国科大西安学院附属小学(西安高新第29小学)已建成并于2020年9月开始招生;地环所项目4号地块已全面开始建设,预计今年年底所有建筑主体结构封顶;国家授时中心项目5号地块已完成总包招标,即将正式进场开工建设;国科大西安学院计划2021年上半年开工建设。

  張濤對西安科學園前期建設的整體工作表示滿意,並指出在陝的中科院各研究所應進一步統一思想認識,堅定集聚發展的決心和信心,加強與省市區的交流對接,認真做好新園區的建設規劃工作。同時,分院要組織系統各單位赴院內在建新園區的兄弟分院進行調研學習,並給省市領導彙報。

  西安分院院長、分黨組書記趙衛對張濤副院長一直以來對西安科學園建設工作的關心和支持表示感謝,並將按照院黨組的統一部署要求,進一步細化園區建設規劃內容,加強與省市主要領導的交流,積極落實共建協議職責,推動園區加快建設。

  院科技促进发展局副局长赵千钧、条件保障与财务局副局长林明炯及相关处室、西安分院院地合作處等同志参加会议。

 

附件: