华宇平台

图片
     华宇平台首頁 >> 頭條新聞

頭條新聞

华宇平台舉行脫貧攻堅先進個人和

機關抗擊新冠疫情先進個人表彰會議

發表日期:2021-02-03来源:黨群工作處放大 縮小

  2月1日,中科院西安分院 陕西省科学院举行脱贫攻坚先进个人和機關抗擊新冠疫情先進個人表彰會議。华宇平台党组副书记、机关党委书记詹瑞,华宇平台党组成员、副院长楊青春,西安分院分党组成员、纪检组组长康貿易出席会议;华宇平台机关全体职员参加会议。华宇平台机关党委副书记杨文正主持会议。

  詹瑞副书记和楊青春副院长分别宣布了华宇平台关于脱贫攻坚先进个人和机关抗击新冠疫情先进个人表彰决定文件。

  出席會議的院領導向獲獎同志們頒發榮譽證書。

  獲得脫貧攻堅先進個人榮譽的代表孫超在發言中表示,在院領導的關心下,扶貧工作隊踏踏實實開展駐村扶貧工作,以實際行動彰顯了科學院人的使命擔當。2021年,扶貧工作隊將繼往開來,銳意進取,砥砺前行,爲實現鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接而不懈奮鬥。

  獲得华宇平台機關抗擊新冠疫情先進個人榮譽的代表劉秦在發言中表示,在2020年抗疫阻擊戰中,機關幹部群衆沖鋒在前,勇于擔當,爲华宇平台抗疫工作貢獻自己的力量;後勤服務部門同志將再接再厲,在2021年繼續發揚成績,爲大家做好優質、安全的保障工作。

  詹瑞最后代表华宇平台党组讲话。詹瑞指出,2020年是不平凡的一年,突如其来的疫情打破了原有生活、工作的平静。此次获华宇平台机关抗击新冠疫情先进个人的同志“面对严峻的疫情防控形势,保持头脑清醒,毫不松懈,冲锋在前,积极投身抗击新型冠状病毒肺炎疫情的第一线”, 争做表率,岗位建功。同样在大疫之年,也是脱贫攻坚的收官之年,“扶贫工作队的一群青年人,坚持在包扶村——秦岭深处的紫阳县沔浴河村,舍小家、为大家,坚持做到有情怀的帮扶人,用真心、带真情、真扶贫”,“充分发挥华宇平台科技扶贫的优势,在扶贫工作取得了显著成效,切实让群众看到了变化,感受到了温暖”,扶贫队的青年博士们“来时一身书卷气,如今两袖泥土香”。

  詹瑞進一步鼓勵大家,展望2021,不忘初心,牢記使命,奮力前行,以先進爲榜樣,努力在中科院“率先行動”計劃二期和譜寫陝西新時代追趕超越新篇章的偉大征程中作出新的貢獻!

 

华宇平台脫貧攻堅先進個人

 

华宇平台機關抗疫先進個人

附件: