华宇平台

图片
     华宇平台首頁 >> 頭條新聞

頭條新聞

华宇平台領導

牛年春節慰問後勤工作人員

發表日期:2021-02-10来源:科秦物业 综合辦公室放大 縮小

  2月9日上午,在农历辛丑牛年新春佳节来临之际,中科院西安分院 陕西省科学院党组书记 院长赵卫带领华宇平台党组副书记詹瑞、党组成员 副院长楊青春、纪委书记 纪检组长康貿易和陳怡平副院长慰问看望华宇平台机关后勤岗位的工作人员和车队师傅们,并送上慰问金和慰问品,以感谢他们一年来为华宇平台后勤保障工作所付出的艰辛努力和做出的贡献!向他们及家人送上新春的问候与祝福,并向节日期间仍然坚守在工作岗位的同志表示诚挚谢意!

  隨後,詹瑞副書記和华宇平台機關科秦物業公司總經理劉秦又先後赴市小寨東路家屬區和西安植物園家屬區的後勤各部門走訪慰問工作人員,向他們致以節日的問候並祝願大家在新的一年裏萬事如意,快樂幸福!

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: